FC Porto vence Portimonense: os dois autogolos e a expulsão dos treinadores

Este sábado, o FC Porto venceu o Portimonense por 2-1

Publicado há

em

Este sábado, o FC Porto venceu o Portimonense por 2-1, na 24ªjornada da Liga, garantindo a continuidade no segundo lugar. A partida contou com dois golos na própria baliza e treinadores expulsos.

FC Porto soma três pontos em Portimão

O primeiro auto-golo foi de Lucas Possignolo, aos 45+1 minutos, saindo a vencer da primeira parte a equipa de Sérgio Conceição. Já no segundo tempo, Fali Candé empata a partida, aos 64 minutos, mas o Portimonense acaba por perder a partida devido ao novo auto-golo do guarda-redes Samuel Portugal, aos 67 minutos.

Logo após o segundo golo do FC Porto, os treinadores Sérgio Conceição e Paulo Sérgio desentenderam-se junto aos bancos, acabando por serem expulsos por Rui Costa. Ainda na entrada do túnel de acesso aos balneários o clima foi de grande desordem, tendo mesmo de serem separados.

Treinadores desentenderam-se junto aos bancos

Com esta vitória, o FC Porto soma 54 pontos, garantindo a continuidade no segundo lugar, com menos sete pontos que o Sporting, que recebe este sábado o Vitória de Guimarães.