Desporto

Ouro para Portugal! Atleta de Paços de Ferreira é campeão da Europa de Pool

Jorge Tinoco, atleta do FC Paços de Ferreira, sagrou-se campeão Europeu na modalidade de Straight Pool.

Publicado há

em

Esta terça-feira, dia 30 de novembro, Jorge Tinoco sagrou-se campeão da Europa na competição de “Straight Pool” nos Campeonatos da Europa de Pool Seniores. O português venceu o alemão Rainer Wirsbitzki na prova que decorreu em Treviso, Itália.

E vem para Portugal, mais especificamente, para o concelho de Paços de Ferreira, mais uma medalha de ouro. Jorge Tinoco sagrou-se campeão na modalidade de Straight Pool nos Campeonatos da Europa de Pool de Seniores, organizado pela European Pocket Billiards Federation (EPBF), que decorreu em Itália.

O atleta português venceu o alemão Rainer Wirsbitzki por 75-30, mas contou com sete vitórias até se consagrar campeão entre os 62 participantes.